Desain undangan pernikahan gaya twitter

Desain undangan pernikahan gaya twitter | Setelah sebelumnya posting tentang Desain undangan gaya facebook kali ini cscDESAIN akan berbagi desain undangan gaya twitter .
Desain ini dibuat menggunakan software desain grafis yaitu corel draw akan tetapi saya baru mengshare desain dengan format gambar saja dan bagi yang menginginkan vormat vektor langsung koment aja..
ntar langsung ane upload deh vektor nya :D

Smoga desain undangan pernikahan gaya twitter ini bisa bermanfaat trimakasih


thumbnail
Judul: Desain undangan pernikahan gaya twitter
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Corel :

72 comments:

  1. Gan,.. kirim template'nya keren bagi dong template'nya ke ajengwayang@rocketmail.com buat konsep undangan temen gan. makasih ^^

    ReplyDelete
  2. mohon kirim Gan ke asepsudarso@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  3. gan boleh kirim ke tomyziyon3@gmail.com thanks :)

    ReplyDelete
  4. gan kreatif ni template nya... boleh kirim ke sarisuciwulan@ymail.com . makasih :D

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. inovatif. jika berkenan boleh share ke emailku di alsen.medikano@gmail.com

    ReplyDelete
  7. boleh juga nih gan templatenya, sangat kreatif. kirimin ke cyber.affandy@yahoo.com format cdr nya? makasih.. :D

    ReplyDelete
  8. gan kirim donk templatenya unik bgt....
    aseptedi1@gmail.com

    ReplyDelete
  9. kirim dong ke kamal_shatry@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. yang belakang desainnya mana gan?

    ReplyDelete
  11. ikutan gan , yah kirim ja gan ke yanto.sunandar87@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Gan minta templatenya dong
    kirim ke saefudin047@gmail.com

    ReplyDelete
  13. gan minta template nya kirim ke arieyanto.st@gmail.com...

    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  14. bang, mnta templatenya, kirim ke myemailaddress.sanjaya@gmail.com
    thanks bang

    ReplyDelete
  15. Min minta file vektor nya dunkk... akhsanul3@gmail.com

    ReplyDelete
  16. Minta tamplatnya gan, kirim ke aachiemcha@gmail.com , , thanks agan,sekses terus

    ReplyDelete
  17. gan, minta dong templatenya, kirim ke vasky.handoyo@gmail.com

    ReplyDelete
  18. keren banget ....kirim dong filenya : ilhamstudiomini@yahoo.com

    ReplyDelete
  19. inspiratif boleh dong kirim....purwantoraharjo45@gmail.com

    ReplyDelete
  20. bagus bgt... mau dong desain undangan twitternya..

    ReplyDelete
  21. kirim dong mas gan ulummiftah10@gmail.com

    ReplyDelete
  22. kirim donk gan bukhorimasruri@gmail.com

    ReplyDelete
  23. bagus banget mas desainnya. pleace kirimin yah. bimasena00@gmail.com
    thanks berat

    ReplyDelete
  24. kirim dong ke evanponsel@gmail.com

    ReplyDelete
  25. saya minta templatenya gan?
    tlg kirim ke achmadnursandyka@gmail.com

    ReplyDelete
  26. desain undangan pernikahan gaya twiter.
    kirim ke evanponsel@gmail.com
    trim's

    ReplyDelete
  27. Mohon kirim jg gan ke q yang undangan gaya twitter nya, email ku ferawati.endi@gmail.com
    makasih :D

    ReplyDelete
  28. boleh dong gan kirimin ke email ane yg model twitter ini cyber.affandy@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. yeni.muliati@yahoo.com
    tolong dikirim yach,....
    terimakasih

    ReplyDelete
  30. DESAIN UNDANGAN PERNIKAHAN GAYA TWITEER,,,kirimin dong gan..
    ariko.sutrisna@yahoo.com
    thanks

    ReplyDelete
  31. kirim dong templatnya yang facebook gan ke ikzhasip@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  32. bang tolong kirim ke aseppahrudin@gmail.com,,
    thanks

    ReplyDelete
  33. keren mas :)
    kirim donk
    mbieoby@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. boleh minta file vektornya mas 1mam8ukhor1@gmail.com

    ReplyDelete
  35. mas tolong kirim ke tamymaulida@gmail.com. mksh :)

    ReplyDelete
  36. hebat mas 2 jempol abis
    tolong kirimin vektornya ke ekabanten@gmail.com
    desain undangan pernikahan gaya twitter:D

    ReplyDelete
  37. wah desainnya inspiratif bgt, bagi donk gan yang facebook ama twitternya ke lucid_place@yahoo.com

    ReplyDelete
  38. mohon kirim gan format psd ama cdr nya ... ke irvansomantri@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  39. mantap gan
    bisa dikirim ke kazep_aidin@yahoo.com gak gan
    thanks gan

    ReplyDelete
  40. mohon kirim dunk filenya...
    bgus bgt..
    dewi_iklim@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  41. mhon krim juga donk yg layout twitter gan
    krimin ya ke email restikadewi94@gmail.com
    mkasih sblumnya gan :)

    ReplyDelete
  42. tolong dikirim ke e-mail ane gan...
    ashari.achmat@gmail.com

    nuwun....

    ReplyDelete
  43. mohon kirim ke saya juga ya mas
    nandakycl@gmail.com

    terimakasih

    ReplyDelete
  44. bagi dong gan kirim ke afistkj@gmail.com

    ReplyDelete
  45. Gan bagi dong krim ke mastranggono@gmail.com

    ReplyDelete
  46. gan bagi dong.. 429okywahyusetiawan@gmail.com untuk nikahan kakak ane awal nopember besok

    ReplyDelete
  47. tolng kirim ke email saya gan
    mr.bam_s@yahoo.com
    thanks

    ReplyDelete
  48. keren, kirim donk.. ayniemanda16@gmail.com

    ReplyDelete
  49. keren bgt gan, boleh dong kirim ke e-mail ... ragil3r@gmail.com

    ReplyDelete
  50. bagus banget gan, manteplah, ane minta file CDR nya ya? kirim ke: farhan_jamiil@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  51. gan keren gan saya mohon bantunya gan boleh krm filenya gan ..? ini email saya: mudhy.djawali@gmail.com

    ReplyDelete
  52. Gan, minta yang format .psd kalo ada, klo gak ya .cdr kirim ke email: moedychom59@gmail.com

    ReplyDelete
  53. mas mnta format cdrnya dong
    krim kesni ya muhammadkhairil06@gmail.com

    ReplyDelete
  54. mas bagi template ya dong ke ftyo23@yahoo.com makasih ya mas sebelmnya.barokallah.

    ReplyDelete
  55. gan bagi template cdr nya dong
    okeqin@gmail.com

    ReplyDelete
  56. Gan, boleh minta template undangannya? ini email saya r3ikhan@gmail.com. Makasih

    ReplyDelete
  57. mas share donk kirim ke surunu91@gmail.com

    ReplyDelete
  58. Share donk mas undangan pernikahan model tweeternya..
    Ke email septiawanbayu027@gmail.com

    ReplyDelete
  59. boleh gan mnta filenya?
    prastowoande@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  60. gan kirim juga ke andi_7284@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  61. gan minta link nya wildanrozydj@gmail.com

    ReplyDelete
  62. MOHON KIRIM VEKTOR KEREN INI BOS...KE teguhtriwibowo62@gmail.com

    terimakasih

    ReplyDelete
  63. Mas minta desain yang ini tolong dikirim ke
    alifzukri@gmail.com

    Thanks

    ReplyDelete
  64. mas tolong kirim desainnya ya ^_^
    ardicaper@gmail.com

    ReplyDelete
  65. ngantri boss
    omahcetak5358@gmail.com

    ReplyDelete
  66. Minta desainnya gan ahmadmulti97@gmail.com

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Oki adi