gambar kerja rumah lengkap type 50 - 54

CSCDESAIN-| selamat datang di blog tempat download gambar kerja autocad lengkap dan tutorial :D
pada kesempatan kali ini saya akan memberikan kabar gembira, yitu saya akan berbagi contoh gambar kerja rumah lengkap gratis :D
desain gambar kerja rumah lengkap type 50 - 54 yang saya bagikan ini saya sendiri yang mendesain lengkap dari pondasi, denah, dinding, plafond, sampai atap dan septictank pun ada, pokoknya lengkap.

Berikut ini penampakan gambar kerja rumah lengkap type 50 - 54
gambar kerja rumah type 50 - 54

tampak samping kiri
tampak samping kiri
 tampak samping kanan
tampak samping kanan
 tampak belakang
tampak belakang
 tampak atas
tampak atas
 Rencana atap
Rencana atap
 instalasi listrik
instalasi listrik
 instalasi air kotor
instalasi air kotor
 instalasi air bersih
instalasi air bersih

sebelum saya share saya akan ngetes dulu minat temen2, pada mau gak ??
SILAHKAN KOMENT DIBWAH


contoh "SAYA MAU gambar kerja rumah lengkap type 50 - 54"

di tunggu koment nya :)
jika banyak yg minat saya akan langsung UPLOAD file lengkap nya :)


thumbnail
Judul: gambar kerja rumah lengkap type 50 - 54
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Arsitektur, Autocad, DWG, gambar, gambar kerja :

53 comments:

  1. wah saya bermina gan tolong di upload Gambar kerja rumah lengkap type 50 nya
    untuk tugas sekolah gan

    ReplyDelete
  2. bro gue minat tapi bro di bisa tampilkan tampak type type lain

    ReplyDelete
  3. minta tolong bro kirim ke, hafid.abdulazis@gmail.com

    ReplyDelete
  4. gan, minta gambarnya dong,
    kok belum diupload?

    ReplyDelete
  5. Saya baru lulus dari fakultas teknik, dan saya perlu banyak blajar,.. Sya brminat skli, kpan diposting nya

    ReplyDelete
  6. boleh mnta bagi gan?? soeker8@gmail.com

    ReplyDelete
  7. gan saya mau gambar kerja rumah lengkap type 50 - 54
    tolong kirim kn ke akhmadridho26@gmail.com

    ReplyDelete
  8. mau dong. emailku yhardianto2@gmail.com

    ReplyDelete
  9. gan bisa di lampirkan potongan, detail pondasi, detail kuda-kuda, rencana pondasi? pasti tmbah banyak yang minat gan.....

    ReplyDelete
  10. share dong gan,,, ke danieljioni@gmail.com

    ReplyDelete
  11. iji download gambarnya boss

    ReplyDelete
  12. mau dong buat referensi. buat teman-teman yang butuh gambar 3D
    masuk aja di www.jasadesainrumah001.com
    trims gan

    ReplyDelete
  13. mau min gambar kerjanya, buat referensi tugas

    ReplyDelete
  14. Sekalian dong ama potongan kuda kuda atap nya....

    ReplyDelete
  15. Sekalian dong ama potongan kuda kuda atap nya....

    ReplyDelete
  16. mantaabbb gan,,,up load dong yg ada tempat tinggal lantai 1 dan lantai 2 ada kamar kosnya,,,uk.9x18

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. gan saya mw gambar kerja lengkap rumah type 50-54

    ReplyDelete
  19. saya mau gan, tolong upload filenya...

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. saya mau dong share ke natalianovia1@gmail.com

    ReplyDelete
  22. mantap bro, bisa tolong di uploud gak ???

    ReplyDelete
  23. tolong dunk pak, ini ada rencana renov rumah type 54. mohon saran dari cad saudara

    ReplyDelete
  24. boleh dong kirim ke saya nrusmin28@gmail.com

    ReplyDelete
  25. gan minta file yg diatas kirim ke email: Kai_goo@yahoo.com

    terimah kasih sebelum nya

    ReplyDelete
  26. kak minta file nya boleh? butuh sekali kak untuk tugas
    terimakasih banyak
    fazahra98@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  27. My Pin BBM buat yg Punya Blok D52D22AA kalau boleh di Invite pak biar bisa ngobrol2 lebih lanjut... !!

    ReplyDelete
  28. saya mau gan nih emailnya andri.wahyu07@yahoo.co.id
    terimakasih

    ReplyDelete
  29. saya mau mas,. nih emailnya ikkhyrizky17@gmail.com

    ReplyDelete
  30. Mohon gambar dwg lengkap untuk type 54 dan type 90 mas.
    Email: april.vins91@gmail.com

    ReplyDelete
  31. mohon gambarnya gan,,,
    email sy : laodemuhamad.fiilmudawad@gmail.com

    ReplyDelete
  32. saya mau gan kirim ke sandigumilarr@gmail.com

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. saya mau gambar kerja rumah nya
    bisa tolong kirim ke email adhiyaksavidia@gmail.com
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  35. Aku juga mau ka buat belajar gambar kerja rumah lengkap type 50 - 54

    ReplyDelete
  36. kurang lengkap..ga ada rencana atap dan detail atap nya

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Oki adi